Дорогие друзья предлагаем — вашему вниманию — ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕЛИКАТЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПЕТЕРБУРГСКИЕ СТОЛЫ!
Данную продукцию, вы сможете приобрести, завтра в нашем банном клубе с 16:00 до 6:00. Обращаться к администратору (на входе).
1) Утиное рагу по-виноградарски с цитрусовыми (готовое блюдо 2-3 порции) — 560 гр.
LA MIJOTÉE VIGNERONNE AUX AGRUME — 650 руб.
Сочные куски утиных бедрышек, обжаренные в бальзамическом карамельном сиропе с приправами и затем неспешно тушеные в красном вине. Картофель и апельсиново-лимонная цедра придают особый аромат этому лакомому блюду, сочетающему сладкие и соленые ноты.
Стерилизованный продукт.
2) Утка по-восточному — 560 гр.
LE CANARD AUX SAVEURS D’ORIENT — 660 руб.
Сочные куски утки, тушеные в бульоне, искусно приправленном щепоткой кардамона, кофе и несколькими луковицами лука-севка. Утонченный и изысканный рецепт.
Отправьтесь в путешествие с ароматами нежных пряностей этого блюда, сочетающего сладкие и соленые ноты.
Стерилизованный продукт.
3)Соте Рагу из утки с подливкой из белых грибов по-перигорски (2-3 порции) — 560 гр.
700 руб.
Традиционное блюдо, которое издавна готовили на перигорских фермах. Сочные куски утиных бедрышек, сдобренными петрушкой белыми грибами и соусом, традиционно приготовляемым на основе портвейна, лука-шалота и небольшого количества чеснока.