Дегустация — Домашний Бездрожжевой хлеб!!!

Вторник — 28 ноября! Лоцманские бани! 19:00 !
Дегустация — Домашний Бездрожжевой хлеб!!!
LC28Kw4R70U
По сроку хранения бездрожжевой хлеб оставляет далеко позади дрожжевой.
Это связано, прежде всего, со свойствами дрожжей, а именно, с тем, что они вызывают брожение, и, как следствие, срок годности существенно сокращается.
К несомненным достоинствам бездрожжевой выпечки уверенно относят пользу для организма человека, а именно для желудочно-кишечного тракта.
Такой хлеб обладает большим количеством полезных веществ, поскольку для стимулирования дрожжей требуется меньшее количество сахара.
Он стимулирует правильную работу кишечника, улучшает состав его микрофлоры и благодаря этому усваивается организмом намного быстрее и легче.
При употреблении этого хлеба можно не опасаться метеоризма, ведь в составе хлеба нет дрожжей, которые вызывают набухание теста, и, как следствие, скопление некоторого количества углекислого газа.
Поэтому ломоть бездрожжевого хлеба не вызовет вздутия и не создаст процесса брожения в желудке.
Подобная выпечка всегда сытная, поэтому употреблять ее в большом количестве невозможно, а, значит, фигура будет в полном порядке.А завтра, вам предлагаем на пробу два варианта :
1) Ржаной с отрубями;
2) Амарантовой;
3) Пшеничный цельнозерновой с кунжутом и отрубями.Будет ржаной с отрубями. Состав: мука ржаная, отруби ржаные, вода, закваска, солод, масло подсолнечное нерафинированное, кориандр, сахар, соль, тмин.

Будет амарантовый. Состав: мука пшеничная 1го сорта, мука амарантовая, мука пшеничная цельнозерновая, вода, закваска, масло подсолнечное нерафинированное, сахар, соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *