Дегустация: Взвар черносмородиновый.

Вторник — 19 декабря! Лоцманские бани! 20:00!
Дегустация: Взвар черносмородиновый.

Ингредиенты к рецепту: Отвар мяты: пучок мяты кладется в эмалированную посуду, заливается 1 литром воды, после закипания варится 10 минут, убирается с плиты для остывания и настаивания. Рецепт взвара: 2 стакана смородины протертой с сахаром. ложки изюма 1-2 ст. ложки меда 1 ч. ложка цедры лимона 2-3 бутона гвоздики 1 небольшая палочка корицы (3-5 г) Смородину залить 1 л отвара мяты, добавить пряности и изюм, довести до кипения и охладить . Мед, когда остынет.

bGvhUZliU_A

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *