Бездрожжевой хлебушек в бане!

Вторник — 5 декабря! Лоцманские бани!
И снова, Бездрожжевой хлебушек в бане!

Хлеб овсяно-пшеничный с кунжутом. Состав: закваска, вода, мука пшеничная цельнозерновая, мука из овсяных отрубей, кунжут белый, кунжут черный, сахар, соль, шамбала.

• Польза цельнозернового хлеба. Этот продукт медленно высвобождает энергию. Это оказывает положительное влияние на содержание человеческого инсулина, который помогает контролировать уровень сахара в крови, голод, и, следовательно, вес и здоровье.
Рекомендуется для людей с диабетом, и на диете с высоким уровнем холестерина.
Отруби улучшают работу кишечника.
Кунжут является лучшим источником кальция, так как кальций в семенах кунжута присутствует только в органической форме, поэтому усваивается организмом лучше всего.
Суточная норма кунжута для восполнения нормы кальция: 1-1,5г в зависимости от возраста человека. Шамбала, или пажитник, является ценным источником белка, богата калием, фосфором, магнием, железом, кальцием. Также регулирует уровень сахара в крови, полезна для кишечника и печени.

• Польза хлеба на закваске. Хлеб на закваске усваивается организмом лучше, чем дрожжевой, потому что облегчает процесс пищеварения, не наносит вред кишечной флоре благодаря присутствию молочнокислых бактерий, сохраняет гораздо больше полезных веществ, а также хранится довольно долго, до 10 дней.

LC28Kw4R70U

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *